Почему так больно любить?

Почему так больно любить?
Почему моя участь - страдать?
Разве можно тебя забыть?
Поняла, не хочу терять.

Ты приносишь мне сильную боль.
Только слезы лить мне осталось.
Для тебя я всего лишь ноль,
Хоть любить я сильно пыталась.

И любовь моя - рая свет,
Превратится в адское пламя.
Ты меня оставишь навек,
Душу ангела болью раня.

26.02.2015


Рецензии