Скромный нудист

Карнизов шатких и антенн,
Тропою кошек,
Василий брёл, весь снюхав фен,
Под звуки неотложек.

Он не любил дороги, и ходил
Без обуви по крышам,
Одежду тоже не носил,
Кожа не дышит.

Он говорил, что он нудист,
Законченный, без шансов,
На самом деле не хватало на тряпьё,
Финансов.


Рецензии