На 2 минуты все стало прекрасным

На 2 минуты вдруг стало все прекрасным
Не важно кто ты: пастух или пастырь
Запивай свою милость чаем с малиновым вареньем
Он такой же красный

В полоску галстук или бабочка в крапинку
Такие вот носишь вещи
Наверное постарел

Вчера часы с золотым циферблатом
Сегодня уже все на вечерний досуг
Не замечаешь как бежит время
А может и зарплата

Мысли переехать всегда конечно же были
Но как же без этих мусорок и бездомных собак
На улице пахнет пылью
Живешь под властью
Но ты знаешь все равно
На 2 минуты все станет прекрасным


Рецензии