Смерть

Смерть. Она несет печаль.
Будем плакать все мы дружно.
Богу нас теперь не жаль.
Смерть была кому-то нужной.

Чья-то жизнь в моих руках.
Боль охватывает душу.
Сатане меня не жаль.
Смерть была кому-то нужной.

Я вонзаю в тело нож.
Крик подарит вдохновенье.
Друг теперь на труп похож.
На лице тень удивленья.

Смерть сковала руки мне,
Вновь терзает мою душу.
От нее так больно мне.
Крики Бог не станет слушать…


Рецензии