Стоим спина к спине...

Стоим спина к спине с тобой
И говорим слова признания
Ты видно стал моей судьбой 
Сквозь годы, время, расставания.

Такая нам судьба досталась
Не выбирали мы её
С тобой мы просто повстречались
И боги знают для чего.

И встанем мы напротив друга
Глаза в глаза рука в руке
Я обниму тебя…. Супруга!
Мы полетим к одной мечте.               


Рецензии