Я отомщу

Я отомщу тебе за все на свете!
За все обиды и предательства твои!
Заставлю я тебя за все ответить!
Ты приползешь ко мне, прося моей любви!

Я отомщу, хоть месть мне не по нраву,
И ты не раз еще с тоской посмотришь в след!
Скажи, любимый, кто дал тебе право
Играть со мной, терзать, дарить мне столько бед…

И я наплачусь вдоволь, пьяная с подругой,
Она поддержит, как всегда, меня,
Ты будешь ею тридцать раз обруган!
Спою с ней, обнимусь и все начну с нуля!

Я соберу сердечко по осколкам,
И гордость с силой дерну за грудки!
Я засмеюсь, хоть в пору выть мне волком…
Надену туфли, чьи так шпильки высоки!

Ты в ступор станешь, заприметив мое платье!
Оно бесспорно меня сделает сильней…
Глубокий вырез, мини – все под стать мне!
Захочешь жутко, чтобы стала я твоей!

Твоим желаньям не судьба осуществиться!
Страдай, рви волосы себе на всех местах…
Я счастлива с тобою, наконец, проститься
И горечь прочь умчится на семи ветрах!


Рецензии