Тебя узнала слишком поздно...

Тебя узнала слишком поздно
Нет, нет, не поздно в самый раз
На небе я зажгу все звезды
Когда увижу цвет тех глаз.

Какой же цвет? Цвет изумруда?
А может нежно голубой?
Все это не настолько важно
Я верю будешь ты со мной.


Рецензии