Суд

В темной зале на полу
двое на коленях
их судьбу решит огонь
перевесив время

на весах, на чашах Ада
все решается за миг,
перевесит чашу крови-
умирает человек.

перевесит если время-
в муках жизнь тогда пойдет,
но сегодня, у двоих,
жизнь пойдет на самотек.

в темной зале на полу
двое на коленях
перевесит чаша Ада
и их не станет вместе


Рецензии