Кто-то лучше, чем ты

У меня есть лекарство! И я излечима!
Средство нашлось и есть явный эффект!
Не поверишь, но сердце и вправду остыло.
И желанья вернуться к тебе уже нет.

Я забыла смотреть на припрятанный узел
Писем в котором, залежавшийся склад.
Видно ты стал мне на столько не нужен,
Что я перестала о тебе вспоминать.

И во снах ты меня беспокоить не станешь,
Тишина убаюкола снова мой дом.
Все дело в том, что когда засыпаешь
Мне хочется думать о ком-то другом.

Мне хочется жить и быть счастливой заочно,
Пожелания к жизни ведь крайне просты.
Мне достаточно знать однозначно и точно,
Что рядом со мной, кто-то лучше, чем ты.

27.05.14 г   11:01


Рецензии