Птица

Выстрели парой серебряных слов в птицу
Сколько ещё тебе "снов" приснится?
Свой язык я отрежу трижды
Будем смело ходить по воде
И летать мы сможем как птицы
Быть друг другом, звенеть, кружиться
Не настигнет нас угловатая
Тяжесть
  серебряных
         слов...


Рецензии