Сила любви

Любовь границ не знает,
она родных людей спасет
пускай не оба идеальны,
любовь изгладит все

судьба распорядилась так:
она в Аду,
он в Рай попал,
любовь оказалась между

и ради той,своей любимой,
он все пожертвовал Раю,
что лишь имел,
спустился к ней и там, прошел круги Адовы

нас учат с детства
верить и любить
и после смерти
жизни не терять

а после Ада,
оба искупив грехи
шли гордо прямо
туда, где есть душа любви


Рецензии