А мне опять так хочется напиться

  *   *   *
А мне опять так хочется напиться!
И хочется как Волк в ночи лишь выть…
Я знаю, водка мне не даст забыться
И только буду со слезой просить

О забытье, о сне, о вечной тишине,
О том, чтоб ничего не помнить и не знать,
Чтоб умерла часть лучшая во мне,
Чтоб не хотелось дочек обнимать…


Рецензии