***

Есть мир, он создан из мыслей и мечтаний.
В нем есть покой и яркие моменты очертаний
Той жизни, что была во мне,
Той жизни, где не было печали.
Мой Эдельвейс, я рвусь к тебе
Сквозь сон миров и расстояний!


Рецензии