И пред ментами я стояла на коленях!..

И пред ментами я стояла на коленях,
Молила отпустить меня скорее!..
На собеседование я бежала и песню пела, чтоб хоть как-то себя песней поддержала!..
Тут подвалили:
- Почему поем?!? Едрене фене, т..ть?..
Пройдемте для состава протокола,
И все серьёзно, без приколов!
Потом ещё к стене прижали...
Пальто испачкали, помяли!..
Я рухнула пред ними на колени, зарыдала, закричала...
Тут поезд подошёл, рванулась, внутрь вбежала...
От них, короче, я сбежала...


Рецензии