Одиночество

Я пью коньяк, подаренный друзьями,
Пишу стихи своей любимой ручкой,
Я помню, как мне долгими ночами
Тоскливо было, трудно, одиноко, скучно…

Я жил в своем далеком кабинете, -
Здесь ел, работал, отдыхал и спал.
И вспоминал я вечера все эти
Как дочек я когда-то обнимал…

Теперь живу совсем уж недалеко,
Но дочек я не видел скоро год.
И стал еще я больше одиноким,
Как заключен на неизвестный срок…


Рецензии