Тобой пахнут простыни

Тобой пахнут простыни, сбитые… мятые…
Полны тобой мысли до боли приятные,
Я жадно сегодня, распиваю волнения,
Вспоминая вчерашние свои ощущения.

Безумством моим наполнены чувства,
Не жалеть не о чем – вот то, что мне нужно!
Адреналином хмельным, плавно кровь, заливаю,
Понимаю одно, как я страстно желаю!

Не внимаема. Дрожью прошитое тело.
Ладони, колени, уже все онемело.
Я задыхаясь, промолвлю украдко -
Пускай будет все, но пусть будет сладко…

И все как в бреду, час за часом в погоню,
Урывками память на утро восполню.
И если ты слышишь тот стук изнутри,
То знай лишь одно – причиной стал ты.

А сегодня дождем наши смыты следы,
Мое место здесь, твое же – вдали.
Попрощались, я кофе свое допиваю,
Запомнить тебя, навсегда, обещаю.

06.05.13 г    15:13


Рецензии