Сияют голубые небеса

... Сияют голубые небеса, в Твоих
Глазах зеленых отражаясь.
И красная заката полоса,
Уже на горизонте показалась.

Садится Солнце, умирает день,
Чтоб завтра утром заново родиться.
Наступит ночь, и в небесах взойдет
Луна светить тому, кому не спится.

В ночной тиши с Тобой наедине,
Моя мечта становится все ближе.
И сердце бьется чаще и быстрей,
А я его прошу:"Давай потише..."

Смотрю в Твои глаза и в темноте,
Они сияют ярче изумруда.
Мы так близки, и дышится трудней,
Но я черты переступать не буду.

Прохладна ночь,а нам с Тобой тепло.
Жаль это все не может длиться вечность.
Но во Вселенной, где живет Любовь,
Секунда превратится в бесконечность.

И я с Тобою  снова окажусь,
Любви подвластны времени законы.
Я чувствую, что я Тебя Люблю,
Хоть раньше мы и не были знакомы...

17.02.15.    


Рецензии