Акция. набросок

Акция, акция! Люди распродаются дешево.
Всего то за объятья и отношения.
(В подарок к людям множество хорошего.)
Кто откажется от такого предложения?

Кто не захочет обычного близкого?
Чтобы вечерами было что то теплое рядом,
Даже не важно: высокого, низкого.
Чтобы просто обыденность не казалась адом.

С целью этой, я сводила людей,
Оставаясь как честный продавец без товара.
Говорила лишь с тенью своей,
Да и та, не уберегла меня от пожара.


Рецензии