Жила судьбой человека...

Жила судьбой человека,
Как мне казалось праведно.
А осознав былую сущность,
Все делала не правильно!
Бывает, что-то происходит,

Порою просто миг один,
Меняет все в тебе живое
И в сердце бьёт адреналин.
Ты понимаешь, что с тобою
Не сразу, может через год.
И надо все перевернуть,
Возможно задом – наперед…
Мечты твои, вдруг стали явью,
А оказалось все не тем…
Решая здесь одни проблемы,
Наделала других проблем.
Никто не хочет окунуться в твои дела
Живя своей судьбой,
Очнись, нам надо оглянуться,
Понять, что жизнь стала чужой…
Ты с гордостью ходила в церковь,
Внимая, правила, как явь.
А может бес вселился в тело
Тобой забываясь и смеясь.
Не понимаю, что со мною,
И просто кругом голова.
Ни та любовь, звалась любовью,
Не та я стала, что была.
А может возраст всем причина,
А может разница в годах.
А может мой еще мужчина,
Живет по-прежнему в мечтах?
Куда вся делась беззаботность,
Где та игривая девчонка,
Растаяла, прям на глазах.
Томит меня все время дума,
То об одном, то о другом,
Вокруг меня так много шума.
Устала я искать свой дом…
Пыталась выдать за реальность,
То, что хотела много лет,
А оказалось виртуальность,
Меня на самом деле нет.
Чужая голова мной правит,
И этот пир, где я как шут.
Что мной руководит, дурманит,
Какой со мной играет плут?
Пленил меня, какой то цепью,
Как будто я совсем раба,
И отпустить меня не хочет
И жить со мной - вот чехарда…
30.04.2014г.


Рецензии