Hold Tight

Держись!

Позади миллионы миль,
Мы идём средь темнейшей ночи.
Мы прошли сквозь огонь... И штиль
...нам другие миры пророчит.
====
Хоть и шрамами мы покрыты,
Сердце видит, и наперед,
Мы друг другу с тобой открыты,
Любовь вечная... Позовет!
===
Этой ночью все с нами в порядке,
Хорошо! Будем жить без преград.
Под дождём мы танцуем украдкой
...ледяным, но уже каждый РАД!

Не страшна урагана воронка,
Вместе будет нам лучше в сто раз.
А любовь, что понятие тонко...
Не отводит от нас своих глаз.

И только любовь...Для сегодняшней нОчи,
Ты дышишь?  - Я тоже дышу.
А если не бьётся ( скажу, между прочим )
..сердечко твоё, - так и я не живу!

Тебе будет больно, -  Я тоже страдаю,
Хочу проживать за тебя.
Держись, пока рядом;  а дальше, - не знаю,
Тела будут рядом? - Коснемся, любя!
p.s
"Любить друг друга, что есть сил". -
Так Бог за нас с тобой решил.


Рецензии