Пролетела любовь

Одинокий трамвай привезет меня в парк,
Где гуляли с тобой мы когда-то.
Облетает листва и зеленый бульвар
Стал пустым и желтеющим садом.

Пролетела любовь словно те журавли,
Что летят, провожая веселье.
Скоро станут безудержно литься дожди
И не справлюсь я снова с похмельем.

Ветер гонит листву, по асфальту кружит,
Перепутал он листья и чувства.
И любовь к нам уже никогда не сбежит,
Из счастливого летнего утра.

26.02.2015 г.


Рецензии