Немного о себе

Демидов Владимир Пп
http://www.stihi.ru/2015/02/23/11299



Я фантазёрка. Но, скупа  реальность,
поэтому  безвыходность  печальна:
с утра меня  преследует банальность,
а  вечер устрашает – жизнь фатальна!

Противиться  обыденности глупо,
она продукт  развития процессов,
что  позитива нацедили скупо,
зато закваски  кучу  для  эксцессов.

Про внешность промолчу.  В ней  нет  изъяна,
но,  знаю,  и  на солнце зримы  пятна….
Вот   тяга к совершенству постоянно,
хоть ум  морочит, но пока занятно. 

Духовные задатки,  строя планы,
влекут к  аутентичности  свободы,
и всё бы ничего,…  да так туманны
мои  в  грядущем  остальные годы….

Финансовый прибыток очень скромен,
не буду мелочной,  хотелось бы бессчётно!
Потребностей пока объём огромен,
и как назло, довольство мимолётно.

Я позитивна и люблю смеяться,
вот  поводов  становится всё меньше,
готова  до безумия влюбляться,
жаль, молодость давно уже в прошедшем….


Рецензии
Браво всем фантазёркам в Вашем лице, Эллочка!:) Совершенства наскучивают. Во всём и во всех должна быть своя изюминка, вот как в Вас и в стихотворении)
Отлично, теперь я знаю о Вас всё:)))

Ольга Поминова   02.12.2016 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Скрывать-то нечего, я же не Штирлиц. Всё, как у всех.

Элла Есырева2   02.12.2016 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.