Из года в год...

Из года в год, он к нам идёт,
Мы ждём его, как чудо!
А чудо это- Новый Год,
Как помню ещё  с детства,
Всё той же сказкой к нам идёт.
Такой же юный, молодой-
Приходит под курантов бой.
Всё тот же красочный наряд,
И тот же рост,
А с ним Снегурочка и дед Мороз,
И подарков целый воз!
Красивые и статные-
Шапки, посох, борода...
Но в ночь,на 31-ое, всегда,
Встречая Новый год,
Мы ждём, конечно, чуда.
И чудо чудное, придёт!
Дверь тихо отворится,
К нам Новый год шагнёт через порог,
Давая свежим воздухом напиться...
И ничего прекрасней не найдёшь,
Чем новогодняя,спустившаяся ночь.
И сказочный салют  в 12 ночи,
И зимних фейерверков, дождь.












 
 





 
 


Рецензии