Мечты у костра

Я живу сердцем нежным с тобою
Я тобой очарован всерьез,
И хотелось бы мне постоянно,
Обнимать твою шапку волос!

И любить, целовать, запивая,
Нежным медом некрашеных губ,
И обнять так, чтоб кости  твои захрустели,
Чтоб сказала ты нежно: «Любимый, ты груб!»

Это счастье - мечтать о тебе дорогая,
Тихим вечером нежно любя,
И сидеть, как сидим мы с тобою,
Наблюдая за пляской огня!

Сядем ближе к костру дорогая,
Наслаждаясь, горячим теплом,
И, я нежно тебя обнимая,
Расскажу о своем,  о былом!
 


Рецензии