любовь

Любовь, то чувство к человеку
которого не передать словам
Из-за неё ведь люди умирают,
зачем придумали любовь ?

Ты смотришь на неё,
она смотрит на тебя
ты хочешь её обнять
ты шепчешь что-то,
Она тебе в ответ...

ты забываешь обо всем
в твоей душе красивые цветы
а бабочки пархают в животе
Ты любим и любишь тоже
Это счастье на земле


Рецензии