В последний момент

В последний момент разъяренного боя
Летим мы вперед, не страшась и не ноя.
Отчаяньем хочет враг силы забрать,
Но вера все глубже, не тронемся вспять!

И вера, и сила в бою нам нужна,
Не будет могилы, воспрянет страна!
Поднимем народ, всем расскажем о свете
И вымолим Век Золотой на планете!

И в каждой минуте несем мы движенье
И наглому, злому врагу пораженье.
И скажет «спасибо» с поклоном народ
За то, что летели мы только вперед!

В последний момент разъяренного боя
Летим мы вперед, не страшась и не ноя.
Мы верим в себя, верим в русских Богов!
Избавим народ и страну от оков!

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.