Собака - лучший друг человека!

С ним было весело всегда,
Но жизнь жестока,
И даже если двигаться с востока,
Смерть придёт, ей все равно какие щас года.

Он был доброжелательным и милым,
Но не сложилась тут его судьба.
Когда хозяин даже дать не может хлеба,
А хозяйка только била и пила.

Я шла когда-то по дороге,
И увидала здесь пса вдруг,
И поняла что это мой новый друг,
Который наконец гуляет на воле.

Когда я подошла к нему,
Он фыркнул на меня
Прости, но я же не знала к кому я подхожу,
И оказался это злой пёс Судья.

Но он смотрел такими жалкими глазами,
От которых бог бы замер.
Он просил меня остаться с ним рядом,
Он просил забрать его из ада.

Он встал на ноги и стонал от боли,
И я увидела там море ран, там море крови,
А на траве красная пыльца,
Да только это не пыльца а мясо.

И мы пошли домой ко мне,
А он смотрел и всё смотрел,
Потом пришла уже одна домой,
Ведь пёс умер, теперь в душе один покой...


Рецензии