Наступит день...

Наступит день, и мы оставим Вавилон,
А звёзды нам укажут путь.
Нас будет двое, наши мысли в унисон,
Сердца, нас больше не вернуть.

Жестокий мир нас дольше не удержит.
Что ещё? Попутный ветер,
Ты и я, и на востоке солнце брезжит,
Поднимаясь на рассвете.

За спиною прошлое останется в дыму,
В бетоне стен кварталов.
Мир похож стал на огромную тюрьму,
А мы бежим со всех вокзалов.


Рецензии