Моя судьба сейчас в Твоих руках

... Моя судьба сейчас в Твоих руках,
я очень долго ждал минуты этой.
Все, что скажу сейчас, не просто так.
Ведь многое зависит от ответа.

Мой ключ от Счастья где-то у Тебя,
пока закрыта золотая дверца.
Его прошу отдать сегодня я,
Прошу Твоей Руки - Руки и Сердца.

Пожалуйста, Любимая, ответь.
Я буду ждать, надеюсь не напрасно.
Так хочется услышать от Тебя,
всего три слова: "Юра, Я согласна"...

май 2014 года

(Хотел "оригинально" девушке сделать предложение... не довелось)


Рецензии