Белые розы

Белые розы любят морозы,
Белые розы как мимозы,
Белые розы похожи на мимозы...
Мимозы словно белые розы,
Им никогда не холодно в морозы,
Морозы не опасны для розы,
Розы и мимозы не бояться морозы,
Розы и мимозы словно морозы,
Розы стоят в морозы как мимозы,
Мимозы как белые розы,
А белые розы как морозы,
Но морозы словно розы и мимозы.
 


Рецензии