Какая прелесть!

Какая прелесть!Просто чудо
Стихи свои Вам посвящать!
Я это фото не забуду,-
Вы соизволили - лежать!

Забор неровный.Копны сена,
И петушок "Вставай",-поёт!
Он Вас сегодня непременно
Навстречу с будущим зовёт!

Всегда люблю я вид деревни,
Где трудоголики живут,
И по традиции в ней древней
Хранят тепло,держа уют.

Прекрасно фото.И Татьяна
Красива так,- не описать.
Стихи мои Вам постоянно
О Вас несут красы печать.

             26.02.2015г.


Рецензии