Оборвалась связь внезапно

Оборвалась связь внезапно,
Разошлись, как корабли,
На свои пути обратно,
Два конца одной Земли.

Всё разрушилось печально,
С треском рухнул этот дом,
Так банально, тривиально,
Всё покрылось толстым льдом.

Друг от друга отдалились,
Каждый должен жить как раньше,
Мы с тобою изменились,
Хватит верить лжи и фальши.

Потерялись в мире этом,
Сердца два - не в такт Вселенной,
Пролетело быстро лето,
След оставив сокровенный...

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии