Алый снег

Алый снег.
Капли вновь
Пропитали его.
Мертвый снег.
Смерть забрала
Жизнь у него.

Он ушел.
В сердце нож,
И провал в пустоту.
Вижу я,
Знает снег
Смерти всю красоту.

Снова труп,
И о смерти
Опять я пишу.
Не заполнить
Мне без жертв
Души пустоту.

Алый снег
Мертвым стал,
Принял крови поток.
Нож в груди,
И ударов,
Наверно, с пяток.

06.02.2014


Рецензии