Зажги меня

... Зажги меня, я так хочу гореть,
Быть для Тебя теплом и ярким светом.
Я не могу Такую не любить,
Я "не такой", наверно дело в этом.

Пусть превратившись в пепел, прах и пыль,
Я догорев когда-нибудь остыну.
Без поцелуев жарких, нежных ласк,
Твой мир цветной и красочный  покину.

Мечта сгореть... Тебя собой согрев,
Не знаю, почему так получилось.
Я далеко , и продолжаю тлеть,
Желая, чтобы Ты в меня влюбилась.

Есть много чувств и слишком мало слов,
Они не могут отразить реальность.
Пускай сгорю, я к этому готов,
Ты рядом, значит это не случайность...

15.10.14


Рецензии