Устаёшь не любить

Устаёшь не любить, устаёшь быть одна,
Не дарить поцелуи и кусочки от сна,
Не готовить обеды и ужины всласть,
И не чувствовать сладкую, нежную власть...

Не хочу посвящать я стихи Никому,
Лишь Любимому, только ему одному!
Всю себя, своё сердце, для него берегу,
Я устала, но ладно, ещё подожду...

26 февраля 2015 года


Рецензии