Грудь

Мне однажды в зале тренажерном
Встретился качок на жиме.
После предыдущего обжоры
Мысли: "ах, какой мужчина!"

Уронила рядом полотенце,
Как бы невзначай нагнулась
И прямое попаданье в сердце
Бумерангом обернулось.

Подсчитав каллории в остатке,
Скромно пригласил на грудку.
Началось знакомство по порядку:
О жирах с нелепой шутки.

Рассказал мне всё об углеводах,
Про белковкю диету,
Про коктейль протеиновый модный -
В общем, всю свою анкету.

После разбрелись по раздевалкам.
Вышла, жду его спокойно.
Тут навстречу в сетчатой футболке
Он идет собой довольный.

Удивил. Почти обескуразил
Грудью второго размера.
Меня, наверное, кто-то сглазил,
Сведя с таким кавалером.

И под действием комплексов силы,
Сказала ему не тая,
Что не буду встречаться с мужчиной
С грудью больше, чем у меня!


Рецензии
вах. второй размер.

Джи-Мэн   01.04.2016 14:49     Заявить о нарушении