шестьдесят один

хотела бы молчать..
но тишину
дробит
сердечный гулкий бой..
сумбурных мыслей рой..
и море чувств..
штормит.
хотела бы молчать..
но что-то говорит
с отчаяньем огня..
уставших птиц
напевы..
замерзших капель
стены..
отсутствие тебя.
хотела бы молчать.
но это
невозможно.
как невозможно
быть
так долго
далеко.


Рецензии