Она ему стихи писала...

Она ему стихи писала,
Всю душу раскрывала в них.
Но, дописав, листки сжигала,
И плач ее был слишком тих.

Сидеть так любит у окошка:
За ним промчалась благодать;
Еще чуть-чуть, еще немножко,
И силы хватит ей отдать...

А откровения все льются,
Не поспевает уж рука.
В стекло прохлады капли бьются,
И в городе опять весна.

"Люблю тебя..." стенают строчки,
Они горят, а взгляд остыл.
У двери скомканный листочек,
И след ее давно простыл...


Рецензии