Невозможно забыть тебя..

Ты ушла от меня навсегда
Но поверить я не могу
Не возможно забыть тебя
Потерять,то чем я живу
Будто Ангелы на небесах
Перестали оберегать
Белым снегом их крыльев взмах
Говорит мне: -Не стоит ждать..

Как мне дальше жить не пойму
Зная то, что ты не со мной
Натыкаясь на пустоту
Крик в ночи так похож на вой..
Будто Ангелы на небесах
Перестали оберегать
Белым снегом их крыльев взмах
Говорит мне: -Не стоит ждать..


Вот бы в жизни, всё как в кино,
Говоря всем,что счастья нет.
Распахнуть поутру  окно
Ощутить благодатный свет.
Когда Ангелы на небесах
Заиграют в свою свирель
Превращая нашу любовь
В песню двух белых лебедей.


Рецензии
Невозможно тебя забыть...
Словно первый летящий снег!
Не забыть и не разлюбить...
Мой единственный человек!
Мы услышим Весны свирель...
Что споёт уже не для нас!
Зазвенит капелью Апрель
В наш прощальный тревожный час...

Татьяна Румянцева Диунова   09.02.2020 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.