Стальной пес

Спу-у-утник летит далеко-о-о в пустоте.
Блё-ё-ёклый свет звезд - нигде-е-е и везде.
Спу-у-утник живет ста-а-арой Землей,
Где-е-е есть дыханье, где-е-е есть прибой!

Крупица души-и-и...
Оторвана от кра-а-ая.
Она потерялась среди...
Множества звезд!
В вечность ухо-о-одит...
Дорога до ра-а-ая!!
В бездну смиренно летит...
Наш "стальной пес"!

Ты-ы-ысячи лет тя-я-янется путь.
Течё-ё-ёт за бортом зве-е-ездная ртуть.
Ты-ы-ысячи снов ви-и-идит и ждет -
Во-о-от моё Солнце, во-о-от мой народ!

Крупица души-и-и...
Оторвана от кра-а-ая.
Она потерялась среди...
Множества звезд!
В вечность ухо-о-одит...
Дорога до ра-а-ая!!
В бездну смиренно летит...
Наш "стальной пес"!

26 февраля 2015 г.


Рецензии