Абсолютных истин нет на свете

Абсолютных истин нет на свете
Подтвердят и ненец, и бурят,
Лишь порой как надпись в туалете
С нами  с глазу на глаз говорят.

Превосходства явного улыбку
Вижу мой читатель на устах -
Здесь вы допускаете ошибку:
Там автографы таланта на стенах.

Озорно, свежо и лапидарно -
Я за них отдам томов вагон...
Утверждать, что это всё бездарно -
Зависти бессильный  моветон.


Рецензии
Вы удивительно правы, сударь. Возможно, так родилась идея создать сайт
Стихи РУ. МНЕ ВАШ СТИХ ПОНРАВИЛСЯ. С Теплом,

Евгений Прохоров 4   23.03.2015 23:21     Заявить о нарушении