Цветные сны

...Ты засыпаешь, видишь сны  цветные,
Ты погрузилась в мир волшебных грез.
Сияют в небе светлячки живые -
Огни далеких и печальных звезд.

Ты так красива в лунном освещенье,
Нас окружает легкий полумрак.
Сияешь в мягком света отраженье,
Смотреть на это необычно так.

Мне захотелось приподнять завесу,
Запретную черту перешагнуть.
И оказаться в том счастливом месте-
В Твой сон попасть, хотя бы заглянуть.

Увидеть дивный мир загадок полный,
Понять Твои тревоги и мечты.
Узнать, о чем шумят морские волны,
О чем грустят осенние листы.

Я на Тебя смотрю не отрываясь,
И душу вновь наполнила печаль.
Хочу с Тобою быть, но понимаю,
Не все возможно. Что же, очень жаль...

27.07.14.


Рецензии