Мы доопытно все знаем... М. Киккасу

                (1)


                «От и до...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/01/21/1341

Михаил, талантливо,оригинально... отменно!

Над словом поэтическим никто -
Равно ничто - "над-властвовать" не может.
Лишь время, что века итожит.

С искренней солидарностью,
ЕГ
 

*   *

Благодарю, Елена! Мне важно каждое Ваше слово.
С почтением, МК

                22-23.01.2015



                (2)


                «О, пики...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/01/31/2492

Изумительно понятна Ваша речь...
Хоть на солнце есть и пятна -
Свет стеречь!
Вдохновеньем смысл кидаем -
Вопреки!
Мы доопытно все знаем...
До тоски!

Спасибо Вам, милый и дорогой Михаил-Мик!
Бесконечно признательна общению и счастлива!
Искренне Ваша, ЕГ 


*   *

Знаем, знаем...
В нас не дремлет
Некий ген...
Из бурлесков, аксиом
И теорем
Он изысканно
Загадочно силён...
В нём трепещет
Юность рода... испокон!

Лена, это Вам спасибо!.. что называется, "закружили голову хмельную..." а мне то каково... улыбаюсь во всеуслышание!
Со всеми приличествующими реверансами!
Искренне ваш, МК

               
                04.02.2015



                (3)



                «Не одному, увы...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/02/04/12051
 

Что делать, друг, живем в аду.
Все спешились, чай, на беду.
Уж интернет как омут стал!
Здесь много лжи кривых зеркал:
Без имени... в сердцах зовут?..
Ну, как не потеряться тут!
День виртуальный всё же прожит.
Со стула падаю, крестясь.
А из сетей не торопясь
Грядет уж стих, что ночь итожит.

С русо-улыбкой,
ЕГ

 
*  *

Сердечно благодарю, Елена!
С тёплой встречной, МК

                05.02.2015


               
                (4)

                «Заветные следы...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2015/02/08/136 

Записывать стих сразу надо, право...
Ну, вот как здесь, сегодня...БРАВО!!!

Спасибо за вдохновенный экспромт, Михаил!
Ваша, ЕГ
 


*   *

Сердечно благодарю, Елена! Воистину Вашими молитвами...)))
Просто Мик 

                08.02.2015



 


Рецензии
Елена! Очень интересная перекличка в стихах получилась!
Понравилось! С сердечностью,

Елена Войде   22.03.2015 22:14     Заявить о нарушении
Елена, спасибо огромное.
Да, вот так иногда приходится поговорить.
С весенним настроением, ЕГ

Елена Грислис   23.03.2015 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.