Стою на остановочке

Музыка:  Илья Катаев
Слова: Аскольд Бергман
Исполняет: Ангела Меркель

Стою на остановочке
Я в ожиданье Вовочки
Уж снегу покалено намело.
И что же получается? Терпение кончается,
Замёрзли сопли – газу нет давно!
И почему Володьке всё равно?

У Вовочки всё схвачено –
За нефть, за газ заплачено
А мне без газа – полная труба!
Ну на хрена мне санкции: Америки и Франции,
Бараки, Псаки – может я груба?
Но это, бабы, не моя судьба!

Была на Украине я
Там – полное уныние,
А Порошенко – сущий идиот.
Да как же угораздило, прийти ему ко власти то?
И получилось всё наоборот:
Капец! Pizdez! Каюк! Дефолт! Банкрот!

Хочу в Россию к Вовочке
Проехаться на троечке.
Там - банька, водка, чёрная икра!
А соболя, как в сказке там, что даже сводит глазки то!
И Мать – Природа к русским так щедра!
А здесь, у нас – ни два, ни полтора!

26 февраля 2015 г


Рецензии