Компетентность без любви

«Компетентность без любви делает человека Неуступчивым»

«Компетентность» - значит разумеет суть,
А это не просто и не кто- нибудь.
Ему бы Истиной делиться
А не властью насладиться.
Если такой Неуступчивым становится
Значит дебет с кредитом не сходятся
Компетентность без любви не бывает
Теперь об этом пусть каждый знает
Наш Учитель  ТОРА говорит
От ТОРЫ ни в право ни влево не уходи
Уступчивость с приставкой НЕ иль без-
Черта полезная и вызывает интерес.
И если мы к УЧЕНИЮ – ТОРЕ обратимся,
Найдем тому примеры, удивимся.
Не забывая, что во всем Б –Г ЭТАЛОН
В сценарии найдем – подчас уступчив ОН.
Вот, например, Авраам не раз с ним торговался.
Всесильный уступал и соглашался.
Но бывают и такие обстоятельства –
Хоть тресни, выполняй все ж обязательства


Рецензии