Татьяне...

Вы просто маг и чародей
Среди песков на дюнах тёплых!
В красивой позе,без вещей,-
Не шлёте к Богу мага "вопли"!

Но как прекрасны Вы  сейчас,
Красою к Богу  вопрошая...
Я Вас увидел в дивный час,
Стихом о том напоминая!

Открыт Ваш взор,молчанье - сила!
Создатель наш мир сбереги!
Передо мной краса России,
И сердце девичье в груди!

          26.02.2015г.

       


Рецензии