Дело было в Нижнем

Один, было дело: стихи проституткам!
А этот на выдумки больно горазд:
Он на уши поднял весь выводок мамкин,
В гостинице выбрав кроссвордов запас.
И тем, что могли хоть немного напрячься
Мозгами своими, и вспомнить слова,
Деньгами платил, но к ним не прикасался.
Вот мамка тогда и вскипела со зла.
За то, чтобы в номере том задержаться,
У девок в гостинице драка пошла.
Ведь каждой хотелось умнее казаться:
Продажное тело, но есть и душа.
Он вызовы делал, и гнал тех, кто квёло
Мозгами работал, и денег ни-ни.
И мамке с портье было уж не весёло,
Прогнали его, хоть и вызвав такси.
Он дело любил и любил погульванить,
Но даже бандюге  бывает тоска,
Когда твоё тело безмозгло ласкает
Продажная дура в красивых чулках.


Рецензии