Мир любви

За окном бушует вьюга
Где же ты моя подруга
Самый близкий сердцу человек
На миг, на век, а может навсегда
С тобою будет лишь она.

Та самая красивая милашка
И сердца стук становится ритмичным
Хочу с тобою быть таким
Которого до этого не знала.
Страдала и молилась
Чтобы только жизнь успешною была.
Которую хотела, которую ждала

Годы шли и времена менялись
Симпатий много не нашла.
Любимый, где ты отзовись!!!
Приди в мой сон, затем, в мой дом
И мою душу.
Прогони печаль и стужу,на моей душе
Ведь ты нужен очень мне.


Рецензии