Женщина на корабле

"ЖЕНЩИНА НА КОРАБЛЕ К БЕДЕ" Поговорка.

Пиратский капитан, романтик моря,
Жил-поживал себе, да не тужил.
Но с ним однажды приключилось горе -
Он стриптизершу Мери полюбил.
Привел он на корабль эту Мери,
Сказал, что будет брать ее везде.
Пираты разозлились, есть поверье,
Что женщина на корабле - к беде!
К тому ж еще, была та Мери стервой,
И всем пиратам капала на нервы!
Был бунт на корабле. Решили люди:
"Давайте сбросим эту Мери вниз!"
Она внезапно оголила груди,
У мачты стала танцевать стриптиз.
Стоят, отвесив челюсти пираты,
Про все свои обиды позабыв,
И вот, неуправляемый корабль,
Курс поменял и налетел на риф!
Корабль нужно срочно выручать,
Но как такое зрелище прервать?
Шальная стриптизерша вертит задом,
Бежит через пробоину вода.
Нет! Даму на корабль брать не надо,
Не то, вам обеспечена беда!


Рецензии
Аплодисменты!

Владимир Марфин   02.08.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.