Периметр

... Не покидай периметр свой,
не нарушай его границы.
Ты в безопасности внутри,
как в клетке звери или птицы.

Весьма печален твой удел -
быть узником тюрьмы незримой.
Но сам же этого хотел,
чтоб только рядом быть с Любимой.

Заполучить любой ценой,
все, что тебе так сильно надо.
За все придется заплатить,
и велика в итоге плата.

Ты ограничен, угнетен,
и не Любовь к таким питают.
Ты станешь для нее рабом,
периметра не покидая...

20.10.14


Рецензии